Responsable cuisine (H/F/X)

CDI @LIP Belgique Mons dans Tertiaire
  • Mons, 7000
  • Date de publication : 18 septembre 2024
  • Salaire: Selon profil

Résumé

  • Langues Français
  • Expérience 3 ans4 ans5 ans
  • Agence LIP Belgique Mons

Description du poste

En tant que Responsable cuisine, vos tâches principales seront les suivantes :

  • Vous participez au recrutement du personnel via des entretiens de sélection et selon accord ;
  • Vous dirigez et motivez les collaborateurs en passant des accords clairs, en veillant au respect des procédures et des règles pratiques ;
  • Vous établissez les plannings et les horaires afin de garantir l’organisation et la continuité du service ;
  • Vous organisez les formations et vous favorisez le développement des compétences de son équipe ;
  • Vous procédez à l’évaluation des agents ;
  • Vous accueillez, conseillez et accompagnez les nouveaux collaborateurs ;
  • Vous expliquez les décisions institutionnelle et mettez tout en œuvre pour les implémenter ;
  • Vous gérez la mise en application et la bonne exécution de toutes les normes d’hygiène, AFSCA, HACCP ;
  • Vous supervisez la bonne exécution de la qualité des repas, de la réception des produits à la distribution des repas ;
  • Vous suivez et respectez les différents budgets alloués au service ;
  • Vous superviser et suppléez à la bonne gestion du secteur économat ;
  • Vous veillez au respect des exigences diététiques pour chaque patient ;
  • Vous supervisez l’utilisation du matériel en bon père de famille selon les normes de sécurité et d’utilisation ;
  • Vous organisez la mise en œuvre globale des prestations diverses : crèches, prestations, exportations, évènement,…
  • Vous transmettez toutes les données administratives utiles ;
  • Vous contrôlez et validez la facturation des fournisseurs ;
  • Vous développez une politique managériale participative ;

 

Votre profil :

  • Vous disposez d’un diplôme de bachelier en gestion hôtelière ou d’une expérience de Team leader sur des équipes d’environ 40-50 personnes au minimum ; ou encore d’une expérience en cuisine de collectivité,  mais pour un poste d’encadrement similaire
  • Vos qualités : rigueur et organisation, qualités pédagogiques, leadership, gestion de conflit, esprit critique et capacité de prise de décisions.

 

Ce que nous offrons :

  • Contrat : CDI,
  • Horaire : Temps plein, prestations ponctuelles de week-end pour encadrer les équipes,
  • Salaire en fonction de l’expérience.

 

Nous ne contacterons que les candidatures pertinentes, mais prenons tous les profils en considération pour d’autres opportunités.

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